La firma de diseño sudafricana Nico Van Der Meulen completó un proyecto ubicado en un exuberante rincón de una reserva natural en Johannesburgo. Nombrada "Kloof Road House", la estructura fue diseñada con el objetivo de crear un entorno orientado a la familia

La firma de diseño sudafricana Nico Van Der Meulen completó un proyecto ubicado en un exuberante rincón de una reserva natural en Johannesburgo. Nombrada “Kloof Road House”, la estructura fue diseñada con el objetivo de crear un entorno orientado a la familia

53 views

Hello, maybe you are looking for information regarding furniture and other home furnishings. You’re right here, because we here provide a lot of interesting information.

 

Hopefully you enjoy and get valuable information here.

La firma de diseño sudafricana Nico Van Der Meulen completó un proyecto ubicado en un exuberante rincón de una reserva natural en Johannesburgo. Nombrada “Kloof Road House”, la estructura fue diseñada con el objetivo de crear un entorno orientado a la familia #architecturehouse #completo

Thank you for visiting, please share this information on your pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *